en    it    pt    fr   
 

f

x

 

Aviso legal


1. Datos

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de MEDICAL SERVICE CONTADOR SL.

Nombre: MEDICAL SERVICE CONTADOR SL
Denominación Social: MEDICAL SERVICE CONTADOR SL
CIF: B86840527
Domicilio Social: Ctra. de Trassierra 27B, 14011 Córdoba España
Teléfono: 957 248 949

2. Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, MEDICAL SERVICE CONTADOR SL informa a los usuarios de que: MEDICAL SERVICE CONTADOR SL ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Los Datos de Carácter Personal que sean recogidos por MEDICAL SERVICE CONTADOR SL pueden ser objeto de tratamiento automatizado. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con MEDICAL SERVICE CONTADOR SL, por lo tanto sus datos nunca serán cedidos a terceras personas sin su autorización expresa. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

3. Varios

MEDICAL SERVICE CONTADOR SL podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

MEDICAL SERVICE CONTADOR SL se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA.

A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de www.serviciosmedicosecon.com, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en estas secciones. MEDICAL SERVICE CONTADOR SL, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

MEDICAL SERVICE CONTADOR SL se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los usuarios de www.serviciosmedicosecon.com siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre usuario y MEDICAL SERVICE CONTADOR SL, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que ofrece MEDICAL SERVICE CONTADOR SL.

MEDICAL SERVICE CONTADOR SL no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.serviciosmedicosecon.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

MEDICAL SERVICE CONTADOR SL no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este sitio web y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web www.serviciosmedicosecon.com , acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de MEDICAL SERVICE CONTADOR SL; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

MEDICAL SERVICE CONTADOR SL no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el sitio web www.serviciosmedicosecon.com . Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.serviciosmedicosecon.com.

MEDICAL SERVICE CONTADOR SL no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

El Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web www.serviciosmedicosecon.com.